Duelos vibrantes en la segunda jornada de Citycar Sur

Tras un primer partido con clara victoria de Hermida y Álvarez, en el segundo los Martínez tuvieron que sufrir para llevarse el triunfo

FUENLABRADA/ 3 JUNIO 2015/ La segunda jornada del Torneo Citycar Sur de pádel continuó ayer martes con dos partidos por todo lo alto que se resolvieron con resultados bien distintos.

De esta forma, en el primer envite la pareja formada por Hermida y Álvarez se impuso por un contundente 6-2 y 6-1 a Canales y Fernández. Tras vencer con autoridad en el primer set, el segundo fue aún más claro y los vencedores únicamente concedieron un set a su rival.

Tras ellos fue el turno de Martínez y Martínez frente a Gasco y Esteban en un choque muy abierto y que pudo decantarse para cualquiera de los dos equipos.

Fueron los que a la postre perdieron los que se llevaron el gato al agua en el primer set por 4-6, pero en el segundo los Martínez lograron igualar el choque gracias a un parcial de 6-3.

Llegados al set decisivo, el vencedor debía hacerlo con dos juegos de diferencia. El cansancio pasaba mella pero los dos estaban cerca de la victoria. Finalmente, los primeros vencieron por 11-9 tras un agónico encuentro.