La atleta parleña Ana Martín se impone en la XXXV Carrera José Cano

Fue la primera en completar los 2,5 kilómetros en la prueba, disputada en el madrileño barrio de Canillejas

PARLA/ 27 NOVIEMBRE 2014/ La corredora del Club Multideporte de Parla Ana Martín venció en la XXXV edición del Trofeo José Cano, la tradicional prueba del madrileño barrio de Canillejas. La alevín, que además de atleta popular se entrena también en triatlón, consigue por quinto año llevarse esta prestigiosa pruebas después de ser la primera en traspasar la línea de meta después de recorrer los 2,5 kilómetros del trazado.

Otro ‘multideportista’, César Martín, compitió en la categoría cadete de 4,5 kilómetros, en la que finalizó como vigésimo clasificado. El atleta del club parleño logró completar un recorrido que se complicó por la tormenta de agua que cayó durante su carrera.

Vicente Yangüez, gandor en la IV Carrera de los emprendedores

Por otro lado, el pasado fin de semana se disputó la IV Carrera de los Emprendedores, en la que el atleta de Multideporte Vicente Yangüez, el ‘Chano‘, logró la victoria en la categoría de Handbike con un tiempo de 12 minutos y 15 segundos. Sobresaliente su actuación al lograr más de minuto y medio de ventaja sobre el segundo clasificado en una distancia de diez kilómetros.

Comienza la Liga de Ajedrez

El director técnico de la sección de ajedrez de Multideporte, Victoriano Gallego, logró victoria en la primera jornada de la Liga Madrileña de Ajedrez en División de Honor. Este parleño, Maestro Internacional de este deporte desde 1996, impartirá las lecciones a los deportistas que buscan perfeccionar su técnica.