Cerca de 900 atletas participaron en la XXXVII Carrera de San Nicasio

Compitieron atletas de todas las edades, tanto federados como populares

LEGANÉS / 15 OCTUBRE 2014 / Casi 900 atletas llegados desde diferentes puntos de la Comunidad de Madrid participaron el pasado domingo en la XXXVII edición de la Carrera Popular de San Nicasio, que cada año se organiza en Leganés en homenaje al patrón de San Nicasio. José Félix García Ortiz, del Club Akiles con 33:45 fue el vencedor en categoría masculina, mientras que Recuerdo Arroyo, del Club Deportivo Canal de Isabel II con 39:25 fue la primera clasificada en categoría femenina.

Por su parte, en categoría 1800 metros cadete femenino Verónica Hernández, de Maratonianos de Leganés fue la vencedora. Entre los chicos, Adrián Gómez, de Atletismo Zarzaquemada, cruzó en primera posición la línea de meta. En categoría infantil, que competían en una distancia de 900 metros, Paula Rodríguez, de la A.D. Marathon, se llevó el gato al agua. En esta categoría, Achraf Elmourari fue el vencedor en el plano masculino. Por último, los alevines Paula Serrano, del Lynze de Parla, e Iván Pérez, del C.M.A. Arganda, vencieron sobre 450 metros.

Centenares de leganenses salieron a las calles para presenciar la fiesta del atletismo en un circuito de 10 kilómetros organizada por la Asociación de Vecinos de San Nicasio y la dirección técnica del Club Atletismo Leganés.