Las obras de acondicionamiento del nuevo espacio durarán 5 meses

GETAFE/ 14 DE NOVIEMBRE DE 2020/ El Ayuntamiento de Getafe ha iniciado ya las obras de acondicionamiento de un nuevo espacio para la práctica del tenis de mesa Polideportivo Juan de la Cierva.

La nueva sala estará lista en cinco meses y servirá para dar uso a un área inacabada, situada en el ala este del pabellón Juan de la Cierva, conectando con el pabellón Felipe Reyes.

La sala contará con una zona para el juego, con aseos y vestuarios, sobre una superficie de 490,43 metros cuadrados.

Foto: Ayuntamiento de Getafe

Entre los trabajos a realizar, destacan la limpieza y demolición de algunos elementos, la ejecución de nueva tabiquería, una estructura para el falso techo desmontable, la instalación de suelo de vinilo deportivo de altas prestaciones y de gres en los vestuarios.

El resto de acabados incluyen pintura de paredes, carpintería metálica en huecos de paso y luces con vidrio opaco, la instalación eléctrica, la iluminación, ventilación y climatización del espacio.

Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *