Figueroa logró clasificarse además para el Campeonato del Mundo Militar de esta modalidad que se celebrará de 3 al 7 de abril

GETAFE/ 24 FEBRERO 2020/ El atleta getafense Luis Figueroa, del Club Polideportivo Getafe, consiguió el tercer puesto en el Campeonato de España Militar de Campo a Través celebrado el pasado miércoles en Mérida.

Gracias a su tercera posición, Figueroa logró clasificarse además para el Campeonato del Mundo Militar de esta modalidad que se celebrará de 3 al 7 de abril en la localidad portuguesa de Sintra.

Por su parte, el también getafense Gonzalo Dorado, también atleta del Club Polideportivo Getafe, pasaría por meta en la vigésimo primera posición.