En total, los chicos del club lograron tres oros, un bronce, dos quintos puestos y un séptimo puesto en la copa celebrada en Hondarribia

ALCORCÓN/ 20 ENERO 2020/ Extraordinario resultado el obtenido por los chic@s del Judo Alcorcón Carlos Arroyo en la copa de España Cadete de judo de Hondarribia, donde el club logró varias medallas y varios quintos puestos.

En total, los chicos del club lograron 3 oros, 1 bronce, 2 quinto y un séptimo puesto. Los oros corrieron de la mano de Alejandro del Moral, Roberto Mier y Ana Vizoso. Poco que decir hicieron lo que tenían en mente, sacar adelante sus respectivos combates hasta llegar a la final donde supieron gestionar y no dejar perder la gran oportunidad.

El bronce lo consiguió Rebeca Esparza que se enfrentó en la lucha por el
bronce con su compañera de equipo Irene Martínez que al perder ocupó la
quinta posición. Pero genial con una buena competición. La otra quinta le tocó a Sergio Yeray Royo y la séptima posición a David Mier.