Para evitar el acceso de los vecinos y posibles accidentes

LEGANÉS / 7 ABRIL 2017 /El Ayuntamiento de Leganés ha procedido a realizar una tapia de ladrillos en el edificio inacabado del centro cultural de Extremadura de Leganés Norte por “motivos de seguridad”, según ha explicado el alcalde, Santiago Llorente.

El regidor ha detallado que “había cierta peligrosidad” para los vecinos con este inmueble y que, por ello, han adoptado la decisión de sustituir la valla metálica de su perímetro por otra de obra. Con ello, “nadie podrá acceder y tener accidentes”, según Llorente.

El centro comenzó a construirse en la Legislatura 2007-2011, pero la quiebra de la empresa dejó el edificio sin terminar. “La seguridad de los vecinos es lo primero”, ha apostillado el regidor.

El pasado junio, varios activistas accedieron al interior de las obras para protestar por el “despilfarro de dinero público”.

David G. Castillejo

Corresponsal de Noticias para Municipios, Europa Press en la zona Sur de Madrid

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.